Организаторы Открытого республиканского турнира по контактным видам единоборств уже приняли около ста заявок на участие от спортсменов из Луганской и Донецкой Народных Республик, а также временно контролируемых Киевом городов, и районов Луганщины. Об этом сегодня, 12 июня, сообщил заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Андрей Костюнин. 

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Около 100 заявок от жителей Луганщины на участие в турнире по контактным видам единоборств принял оргкомитет

Организаторы Открытого республиканского турнира по контактным видам единоборств уже приняли около ста заявок на участие от спортсменов из Луганской и Донецкой Народных Республик, а также временно контролируемых Киевом городов, и районов Луганщины. Об этом сегодня, 12 июня, сообщил заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Андрей Костюнин. Об этом сообщили в МКСМ ЛНР.

«16 июня 2018 года на базе Луганского высшего училища физической культуры пройдет Открытый республиканский турнир по контактным видам единоборств. Открытие соревнований состоится в 12.00. Турнир пройдет в двух дисциплинах: кикбоксинг и рукопашный бой», – пояснил он.

Костюнин отметил, что уже утверждена судейская коллегия в составе ведущих специалистов Республиканского центра физического населения «Спорт для всех», а также Федераций кикбоксинга и рукопашного боя, что «будет способствовать объективному оцениванию».

Замминистра уточнил, что на сегодняшний день оргкомитет принял пять заявок от спортсменов из временно подконтрольной Киеву Луганщины.

«На сегодня организационный комитет турнира принял около ста заявок от спортсменов-участников, из них – пять заявок от представителей территорий, временно подконтрольных вооруженным силам Украины. Это Станично-Луганский, Беловодский районы и город Северодонецк. Общий призовой фонд составит 580 тысяч рублей», – проинформировал он.

Кроме того, заместитель руководителя МКСМ акцентировал внимание на том, что одним из актуальных вопросов при подготовке спортивных мероприятий в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса является активное противодействие представителей силовых ведомств Украины.

«Одной из актуальных проблем на сегодняшний день при организации подобных мероприятий это, конечно же, повышенное внимание силовых ведомств в отношении потенциальных участников мероприятий, которые проводятся на территории Луганской Народной Республики. Это, наверное, системный вопрос, который является очень острым и очень актуальным», – подчеркнул Костюнин.    

Напомним, организаторами турнира являются Федерация кикбоксинга ЛНР и Федерация рукопашного боя ЛНР, Республиканский центр физического здоровья населения «Спорт для всех» при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР.