ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА ПО
ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
И ПОДДЕРЖКЕ РУСCКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ
Новости

«Милосердие» в 2021 году одобрило около 2 700 заявлений на получение помощи

Общественная организация (ОО) «Милосердие» в 2021 году одобрила почти 2,7 тыс. заявлений на получение помощи, поступивших от жителей Республики и подконтрольных Киеву районов Луганщины. Об этом сообщил председатель организации Юрий Юров. 

«Рассмотрены все заявления, поступившие в текущем году. С начала года было одобрено 2690 обращений граждан. Помощь уже получили около 2400 заявителей, оставшиеся выплаты нужно будет получить до 20 декабря», — сказал он.

Председатель организации напомнил, что «Милосердие» предоставляет финансовую помощь людям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. На последнем в этом году заседании комиссия организации одобрила 122 заявления о предоставлении помощи, поступившие от жителей ЛНР и подконтрольных Киеву районов Луганщины.

«Очередная запись на получение единоразовой помощи в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и помощи русскоязычному населению Украины состоится во второй половине января. Точную дату нужно будет узнать в ОО «Милосердие» после рождественских праздников», — добавил Юров.