Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

ОО "Милосердие" в 2020 году помогла 4 060 жителям ЛНР и подконтрольных Киеву районов

Общественная организация (ОО) "Милосердие" в 2020 году одобрила и профинансировала 4 060 заявлений на оказание денежной помощи, поступивших от жителей Республики и подконтрольных Киеву районов Луганщины. Об этом сообщил председатель правления общественной организации (ОО) Юрий Юров. 

"План 2020 года был выполнен, несмотря на ограничения, введенные в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. В этом году помощь была оказана 4 060 гражданам на общую сумму более 100 миллионов рублей. Это больше, чем в прошлом году, когда выплаты получили 3 606 человек", – рассказал он.

Юров уточнил, что 50% заявителей составили жители ЛНР и столько же – проживающие на временно подконтрольных Украине территориях Луганщины.

"В текущем году особенно сложно было оказывать помощь гражданам, проживающим на временно неподконтрольных нам территориях, в связи с тем, что большую часть года единственный существующий пункт пропуска у Станицы Луганской практически не работал, переход очень ограничен. Поэтому пришлось искать новые пути", – отметил председатель организации.

Он напомнил, что в целях реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и оказания поддержки людям, проживающим на подконтрольной Киеву территории Луганщины, которым уже назначена единоразовая денежная помощь на лечение от ОО "Милосердие", главой ЛНР Леонидом Пасечником 24 июля подписан указ о внесении изменений в указ "О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская".

"Все, кому была назначена помощь, уже ее получили", – сказал Юров.