Более пяти тыс. жителей подконтрольных Киеву районов Луганщины получили медицинскую помощь в Республике. Об этом в ходе прямой линии с жителями Украины заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник. 

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Более 5 тыс. жителей подконтрольных Киеву районов получили медпомощь в ЛНР – Пасечник

Более пяти тыс. жителей подконтрольных Киеву районов Луганщины получили медицинскую помощь в Республике. Об этом в ходе прямой линии с жителями Украины заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник. 

"У нас в Республике действительно для жителей территорий, временно подконтрольных украинской власти, существует программа бесплатного оказания медицинской помощи", - напомнил глава ЛНР.

"Да, нам этом это достаточно сложно. Но, я еще раз повторяю, люди не виноваты в том, что они на сегодняшний день, наши люди, проживают на территории, подконтрольной украинским властям. Мы готовы о них заботиться, если они никому не нужны на территории Украины, властям не нужны, олигархам не нужны. Нужны лишь как, я не знаю, наверное, средство наживы, как дешевая рабочая сила, я не знаю, как назвать. Мы готовы помогать таким людям. Еще раз повторяюсь: мы считаем их своими людьми. Оказывали, оказываем и будем оказывать помощь всевозможную, всеразличную", - подчеркнул Пасечник.

"В качестве примера могу сказать, что на сегодняшний день на территории Республики оказана бесплатная медицинская помощь более чем пяти тысячам жителей, которые являются представителями той стороны", - добавил глава Республики.