Общественная организация (ОО) «Милосердие» выплатила денежную помощь на лечение еще 100 жителям Луганщины, в том числе подконтрольных Киеву районов. Об этом сообщил председатель организации Юрий Юров. 

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

ОО «Милосердие» выплатила помощь на лечение еще 100 жителям Луганщины

Общественная организация (ОО) «Милосердие» выплатила денежную помощь на лечение еще 100 жителям Луганщины, в том числе подконтрольных Киеву районов. Об этом сообщил председатель организации Юрий Юров. 

«Сегодня стартовала очередная волна выплат здесь, в Луганске, и на пункте пересечения (линии соприкосновения) у Станицы Луганской. Сегодня планируется по 50 человек там и там. Всего в течение ближайшей недели должны получить более 120 человек с каждой стороны, то есть, всего более 250 человек», — проинформировал председатель организации.

Он уточнил, что выплаты осуществляются по заявлениям, поступившим в организацию в марте.

В частности, денежную помощь в одном из почтовых отделений Луганска получила жительница города, пенсионерка Клавдия Сорока.

«Я жена инвалида первой группы. Он без ноги, плохо видит и слышит, человек не ходит, лекарство очень дорогое. Поэтому мы обратились за помощью, — рассказала женщина. — Нас очень культурно обслужили. Благодарю Юрова Юрия Павловича за то, что нам оказали материальную помощь».

Луганчанка Ирина Якутина получила финпомощь от организации для восстановления после операции.

«После войны с мужем очень часто стали болеть. И я, и муж после операции. Ситуация сложная. Помимо этого, сейчас приходится делать полностью ремонт дома из-за плесени, потому что во время войны сидели в подвалах и ею отравились. Развилась аллергия до отека Квинке», — поделилась своей историей получательница.

Она пожелала организации «Милосердие» процветания и поблагодарила ее работников за небезразличное отношение к проблемам жителей.

«Я очень благодарна, что не откинули наше заявление. Нам нужна была поддержка и нас поддержали», — добавила женщина.

Денежную помощь на лечение онкологического заболевания также получил луганчанин Михаил Земляков.

«У меня обнаружили рак почек. Недавно сделали операцию, вроде сейчас немножко лучше себя чувствую. Лечение длиться уже год. Также из-за бомбежек стало больное сердце, в связи с чем я остался без работы, — рассказал он. — Это огромная помощь для нашей семьи, большое спасибо организации «Милосердие».